Esta fusión no produce resistencia genética en las plagas, no altera el medio ni afecta a los predatores y parasitoides, ni a las abejas. Presenta una mínima toxicidad para el hombre y los animales de sanfre caliente.
Entradas populares
-
Especificaciones técnicas: Apariencia: Extracto, harina, triturado, resina. Color: Característico. Olor: Característico. Principio ac...
-
El extracto del barbasco, es un formulado concentrado orgánico de origen vegetal, totalmente biodegradable, cuyos compnentes naturales de ac...
-
En los inicios del siglo XXI, el consumidor comenzó a preocuparse por la inocuidad de los alimentos que consumía. Lo último dicho abarcab...
-
Problema: En la actualidad, existe mucha contaminacion ambiental, los vegetales y las plantas ya no son igual que antes, los insectisidas ...
miércoles, 3 de agosto de 2011
Nuestra vista hacia el futuro .. Barbasco Ecológico.
El extracto del barbasco, es un formulado concentrado orgánico de origen vegetal, totalmente biodegradable, cuyos compnentes naturales de acción insectífuga e insectisida, se extraen por porcesos de fermentación enzimática y microbacteriana de las raíces de este, en forma de resinas complejas que luego se solubilizan y estabilizan en una formulación liquida de alcoholes y tensioactivos de origen vegetal. Esta es una planta que a travéz de miles de años, ha sido usada por los nativos de la selva peruana en la caza de peces, para su alimentacion y que en esta formulacion especial,, muestra propiedades exelentes para el manejo del control de algunas plagas insectiles, de manera segura para el medio ambiente y el ser humano.
Esta fusión no produce resistencia genética en las plagas, no altera el medio ni afecta a los predatores y parasitoides, ni a las abejas. Presenta una mínima toxicidad para el hombre y los animales de sanfre caliente.
Esta fusión no produce resistencia genética en las plagas, no altera el medio ni afecta a los predatores y parasitoides, ni a las abejas. Presenta una mínima toxicidad para el hombre y los animales de sanfre caliente.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario